Vini lombardi D.O.C. e D.O.C.G.
Franciacorta metodo classico D.O.C.G. Denominazione Franciacorta D.O.C.G. Zona di produzione Brescia Resa per ettaro 12 t/ettaro Vitigno Grado alcolico … Continua a leggere
Franciacorta metodo classico D.O.C.G. Denominazione Franciacorta D.O.C.G. Zona di produzione Brescia Resa per ettaro 12 t/ettaro Vitigno Grado alcolico … Continua a leggere
Montepulciano DOC Denominazione Montepulciano DOC Zona di produzione Montepulciano Resa per ettaro 120 quintali circa Vitigno Vitigno a bacca nera … Continua a leggere
Barolo DOCG Denominazione Dpr 01/07/1980 Zona di produzione 11 comuni tutti in provincia di Cuneo tra cui: Barolo, Castiglione Falletto, … Continua a leggere
Aglianico DOC Denominazione Aglianico rosso Zona di produzione Benevento Resa 17 tonnellate Vitigno Aglianico Grado alcolico 11.5 Colore Rubino intenso … Continua a leggere
Roero Arneis Docg riconosciuta Dpr 17/09/2010 Zona di produzione Roero Arneis è un vino bianco piemontese italiano DOCG secco, la cui … Continua a leggere
La regione vitivinicola più piccola d’Italia e la Valle d’Aosta, la produzione vinicola è sia limitata che qualificata. I vitigni coltivati … Continua a leggere
Il Verdicchio dei castelli di Jesi DOC DOC 30/11/11 Zona produzione Ancona e Macerata Resa 14,0 t Vitigno Si ottiene dalle … Continua a leggere
Lambrusco di Sorbara secco DOC Riconosciuta 1 Maggio 1970 Zona di produzione Provincia di Modena Resa 180 q Vitigni Lambruschi … Continua a leggere
INGREDIENTI: Piedino di vitello 1 Porri 2 Cipolla 1 Prezzemolo 1 mazzetto Fagioli borlotti 500 g Aglio a spicchi 1 … Continua a leggere
– 300 grammi di ghiande verdi – buccia di limone non trattato – 1 stecca di cannella – 3 cucchiai … Continua a leggere