Il mio lavoro: Lombardia
Nel corso del biennio (2017-2018)e(2018-2019),io e la mia classe IV e successivamente V’C, abbiamo preso parte a questo progetto atto … Continua a leggere
Nel corso del biennio (2017-2018)e(2018-2019),io e la mia classe IV e successivamente V’C, abbiamo preso parte a questo progetto atto … Continua a leggere
L’idea di questo progetto è nata dal nostro docente di sala-bar , che durante una lezione ci ha proposto la … Continua a leggere
All’inizio dell’anno scorso, noi insieme con i nostri professori di sala e di cucina, abbiamo deciso di produrre una ricerca … Continua a leggere
Il mio lavoro sull’Emilia Romagna è iniziato l’anno scorso con i professori di sala e cucina. Ad ogni alunno è … Continua a leggere
In seguito ad una discussione sullo svolgimento del programma scolastico abbiamo deciso insieme a tutta la classe e con il … Continua a leggere
Il Boreto è un piatto tipico dell’Isola di Grado. Un piatto povero che veniva preparato dalle famiglie dei “casoner” – pescatori … Continua a leggere
L’ utilizzo delle erbe è pratica comune nella cucina friulana. Conosciutissimo è lo “sclopit” (silene), con il quale si fa … Continua a leggere
L’idea di svolgere questo lavoro è nata dal professore di eno-gastronomia, con il quale ne abbiamo inizialmente discusso, e che … Continua a leggere
L’idea di effettuare questo tipo di lavoro sulle regioni d’Italia è nata dopo un confronto con i professori di enogastronomia … Continua a leggere
Nel corso della classe IV’C (2017-2018) e della classe V’C (2018-2019) ho avuto modo di contribuire alla creazione di questo … Continua a leggere