Tortelli di ricotta friulana
Ingredienti 300 gr di farina 00 3 uova 1 cucchiaio di olio di semi mais arachide o girasole) 125 gr … Continua a leggere
Ingredienti 300 gr di farina 00 3 uova 1 cucchiaio di olio di semi mais arachide o girasole) 125 gr … Continua a leggere
La Puglia ha un territorio metà collinare e metà pianeggiante. In tutta la Puglia il clima è tipicamente mediterraneo, le … Continua a leggere
La regione La Basilicata è una regione situata nel sud dell’Italia. Ha un territorio prevalentemente montuoso, collinare in minor parte, … Continua a leggere
La tipologia Carso Cabernet Franc DOC appartiene alla denominazione Carso DOC, una DOC della regione Friuli-Venezia Giulia. La composizione dei vini … Continua a leggere
Esistono diverse varianti, con diversi tipi di frutta e molteplici lavorazioni della pasta. Basti pensare che nella zona del goriziano, … Continua a leggere
Tipicamente friulano e a base di formaggio, lentamente il frico prende forma nell’immaginazione, ma ancora sfugge una definizione completa di … Continua a leggere
Biferno DOC Denominazione Biferno Zona di produzione Campobasso Resa per ettaro 12 quintali circa Vitigno è prodotto con almeno il … Continua a leggere
Vini di Sicilia Il territorio vitivinicolo della Sicilia comprende l’isola stessa. La superficie vitata è tra le più importanti in … Continua a leggere
Il Canestrato pugliese e un formaggio DOP tipico della puglia prodotto nelle regioni di Foggia e di Bari. … Continua a leggere
Vermentino di Gallura DOCG Docg Riconosciuta 6/12/2010 Zona di produzione Il territorio geograficamente definito “Gallura” e il territorio del Comune … Continua a leggere