Castel San lorenzo
La denominazione Castel San Lorenzo DOC rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Campania. La denominazione Castel San Lorenzo DOC include le province di Salerno ed … Continua a leggere
La denominazione Castel San Lorenzo DOC rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Campania. La denominazione Castel San Lorenzo DOC include le province di Salerno ed … Continua a leggere
Preparazione del pesto genovese. Preparazione delle trofie: Ingredienti: 400 g farina bianca 00 1/2 cucchiaino sale fino acqua calda q.b. Procedimento Mettere … Continua a leggere
La zona di produzione dello Zafferano di Sardegna DOP ricade nel territorio dei comuni di San Gavino Monreale, Turri e … Continua a leggere
La denominazione Aversa DOC rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Campania. La denominazione Aversa DOC include le province di Caserta, Napoli ed … Continua a leggere
Il gorgonzola è un formaggio assai antico, alcuni affermano che il gorgonzola sarebbe stato fatto per la prima volta, nella … Continua a leggere
MENU Filetto Adler Canederli in brodo Costolette di agnello in salsa di rosmarino zelten I vini: … Continua a leggere
Ingredienti 275 g di farina 125 g di burro 100 g di zucchero a velo 2 bustine di vanillina 250 … Continua a leggere
La denominazione Galluccio DOC rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Campania. La denominazione Galluccio DOC include le province di Caserta ed è … Continua a leggere
IngredientiPer 4 personePer la carne: 360 girello di fassone Piemontese, sale, pepe nero, olio extra-verginePer la salsa di noci: 72 … Continua a leggere
Vino di colore giallo paglierino piuttosto carico, anche con lievi riflessi verdognoli. Odore ampio, delicato, persistente, fruttato con sentori di … Continua a leggere