Bisato in tecia
1000 gr. anguilla (freschissima) 600 gr. pomodoro pelato ridotto in pezzettoni 1 spicchio d’aglio 200 gr. cipolla tritata 50 gr. … Continua a leggere
1000 gr. anguilla (freschissima) 600 gr. pomodoro pelato ridotto in pezzettoni 1 spicchio d’aglio 200 gr. cipolla tritata 50 gr. … Continua a leggere
1 cappone di 2 kg 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 spicchio d’aglio 1 vescica di maiale … Continua a leggere
q.b. pepe 80 grammi acciughe o alici 4 foglie alloro q.b. olio di oliva extravergine 800 grammi pasta di semola … Continua a leggere
500 gr barbabietola cotta 500 gr farina 300 gr patata 100 gr burro 60 gr montasio 60 gr grana 6 … Continua a leggere
La crostata alle erbe e Montasio Tortelli di ricotta friulana Il Boreto Strudel di mele Il nostro sommelier con questo … Continua a leggere
Colli della Sabina Rosso Docg riconosciuta Colli della Sabina Rosso Zona di produzione Rieti / Roma Resa 70% Vitigni Sangiovese / Montepulciano % … Continua a leggere
Il pane, come elemento base del regime alimentare delle popolazioni dell’Alta Murgia, prodotto tradizionalmente in grandi pezzature, nella sua forma … Continua a leggere
La vinificazione della Vernaccia di Serrapetrona risale al XV secolo, da qui e dalla sua lunga vinificazione si comprende come … Continua a leggere
È prodotto nei 15 comuni cui appartengono le colline tra Conegliano e Valdobbiadene. Un insieme di catene collinari – con … Continua a leggere
È un vitigno da media a tarda maturazione, come molti internazionali, e vigoroso. È molto forte, resistente a svariate condizioni … Continua a leggere