Menu Romagnolo
Rotolini di Piadina —- Passatelli in brodo —- Rosa di Parma —- Castagnaccio
Rotolini di Piadina —- Passatelli in brodo —- Rosa di Parma —- Castagnaccio
Unire ed amalgamare in una terrina la farina di castagne setacciata con l’acqua ed un pizzico di sale e mescolare … Continua a leggere
Capponata della Riviera di Ponente Fiori di zucca di Albenga ripieni di patate Linguine alle acciughe e pinoli Pansotti alla … Continua a leggere
Ingredienti: Pasta 600 g Pomodori da salsa 500 g Basilico 8 foglie Aglio a spicchi 6 Mandorle 40 g Pecorino … Continua a leggere
Aprite il filetto a libro, cioè apritelo con un taglio trasversale in modo da dargli la forma di un libro … Continua a leggere
IL PANE CARASAU è il tradizionale pane sardo anticamente prodotto e consumato essenzialmente dai pastori, ma oggi diffuso in tutta … Continua a leggere
La piadina romagnola è uno dei finger food che sta diventando sempre più popolare tra le innovazioni dei piatti … Continua a leggere