Arrosticini abruzzesi
Gli arrosticini sono spiedini di carne di pecora o di castrato tipici della cucina tradizionale abruzzese. In alcune zone sono … Continua a leggere
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Pampanella Tra i piatti di carne più conosciuti della tradizione gastronomica molisana, c’è senza dubbio la famosa pampanella. Un nome particolare … Continua a leggere
Una specialità di Genova e provincia che riesce a unire aroma, gusto e bellezza in un solo sciroppo. Dopo la … Continua a leggere
L’abbacchio romano, caratteristico dell’intero territorio laziale, è un agnello da latte che normalmente ha poco più di un mese di … Continua a leggere
La DOCG Rosazzo ha come unica tipologia un uvaggio a base dei vitigni Friulano, Sauvignon, Chardonnay, Pinot bianco, Ribolla gialla. … Continua a leggere
La storia del Vino Friulano fonte: Winegood Vino su Vimeo. Il Tocai Friulano è un vitigno autoctono del Friuli-Venezia … Continua a leggere
Questo vino, prodotto nelle province di Gorizia e Udine, è vinificato in maniera particolare. Le uve di picolit, durante la … Continua a leggere
Prodotto in 12 comuni in provincia di Verona; dal colore giallo paglierino che talvolta volge al verdognolo, profumo intenso e … Continua a leggere
Questo rinomato vino si produce in una zona del Veneto, a 50 km da Venezia, nella fascia collinare della provincia … Continua a leggere
Il territorio dei Colli di Conegliano si presta alla produzione di vini bianchi, rossi e passiti per una naturale vocazionalità … Continua a leggere