Crioli con le noci
Crioli con le noci Ingredienti per 4 persone 400g baccalà dissalato 3 cucchiai di olio 3 spicchi di aglio 50g … Continua a leggere
Crioli con le noci Ingredienti per 4 persone 400g baccalà dissalato 3 cucchiai di olio 3 spicchi di aglio 50g … Continua a leggere
La ricetta secolare è stata tramandata inalterata: l’impasto preparato con le migliori farine di grano duro e uova fresche, senza … Continua a leggere
Cavatelli e carne di maiale Ingredienti per 4 persone 300 g di farina 1 uovo 500 g di polpa di … Continua a leggere
Acqua sale Ingredienti per 4 persone 4 fette di pane casereccio 1 bicchiere di olio di oliva 1 spicchio di … Continua a leggere
i sapori della Campania Caprese Sfiziosa con Salsa all’Origano Zucchine a Scapece Scialatielli con Pomodoro San … Continua a leggere
MENU LAZIALE Carciofi alla Giudia —————— Spaghetti alla carbonara —————— Saltimbocca alla Romana Zucchine marinate —————— Maritozzi con panna montata VINI: … Continua a leggere
Capunata Ingredienti per 4 persone 4 taralli Aceto 2 uova sode 4 pomodori ben sodi, 1 cetriolo olive verdi e … Continua a leggere
Solo “PESTO GENOVESE” indica la vera ricetta del pesto tradizionale con i 7 ingredienti contemplati dal consorzio e garantiti di … Continua a leggere
Il “tacchino alla canzanese” è uno dei capolavori della gastronomia terramana,ha reso la piccola Canzano famosa nel mondo intero. Si … Continua a leggere
Lampascioni in insalata, uova e salsiccia I lampascioni andranno conditi semplicemente con olio extravergine di oliva, sale, succo di limone, … Continua a leggere