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Capunata

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Capunata

Capunata

Ingredienti per 4 persone

  • 4 taralli
  • Aceto
  • 2 uova sode
  • 4 pomodori ben sodi,
  • 1 cetriolo
  • olive verdi e nere a piacere
  • 1 grosso peperone dolce e carnoso
  • 100 g di alici sottolio
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 coste di sedano
  • origano
  • olio di oliva q.b
  • sale

Preparazione

Acquistate dei taralli preparati semplicemente con olio e farina e bagnateli leggermente con dell’acqua. Spruzzateli con dell’aceto e fateli asciugare per 5 minuti sopra un telo da cucina.

A parte tagliate a cubetti od a spicchi ( a vostro piacimento) il sedano, i pomodori,  i peperoni ed i cetrioli. Versate le verdure sopra i taralli che avrete precedentemente posto su un piatto di portata. Tagliate le uova sode a spicchi e sistemateli sopra le verdure, guarnendo il tutto con le alici.

Spolverate con origano, sale e condite il tutto con l’olio. Per renderle ottimali al gusto fatele insaporire almeno 30 minuti in frigorifero prima di servirle.