Caponata di melanzane
Ingredienti: 10 melanzane Olio per friggere 1 grosso sedano 1 cipolla 300 grammi olive verdi 3 cucchiai di capperi sott’aceto … Continua a leggere
Ingredienti: 10 melanzane Olio per friggere 1 grosso sedano 1 cipolla 300 grammi olive verdi 3 cucchiai di capperi sott’aceto … Continua a leggere
Menu Crostini con crema di zucchine e mazzancolle —- Brodetto all’anconetana —- Uova in cocotte con tartufo nero —- Scroccafusi
MENU Acciughe alla Povera Crostini toscani Risotto alla Pescatora Pappardelle al cinghiale Caciucco alla livornese Arista … Continua a leggere
Cotiche e fagioli Ingredienti per 4 persone 600 g di fagioli cannellini 300 g di cotiche 50 g di … Continua a leggere
Coscia di agnello ripiena Ingredienti per la preparazione 1 coscetta di agnello Lardo Aglio Olio Sale Prezzemolo Preparazione Preparate un … Continua a leggere
Filetto di manzo ai funghi Ingredienti 720 gr Manzo (filetti) 250 gr Funghi champignon 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva … Continua a leggere
“Calamari ripieni alle erbe aromatiche” Ingredienti 4 Calamari da 200 gr. l’uno circa 1 Cipollotto fresco 2 Carote piccole 1 … Continua a leggere
Spaghetti alle vongole Ingredienti 500 gr di vongole 200 gr di spaghetti 1 spicchio d’aglio Olio extra vergine dìoliva q.b. … Continua a leggere
L’oliva ascolana tenera del Piceno Dop si distingue dalle altre per una polpa croccante e un nocciolo più piccolo rispetto … Continua a leggere
“Orecchiette con salsiccia” Ingredienti 400 gr di orecchiette (o altra pasta fresca corta) 300 gr di salsiccia fresca 1/2 cipolla … Continua a leggere