Home » Ricette » Ricette Basilicata » Filetto di manzo ai funghi

Filetto di manzo ai funghi

pubblicato in: Ricette Basilicata 0

Filetto di manzo ai funghi

Ingredienti

720 gr Manzo (filetti)

250 gr Funghi champignon

1 cucchiaio Olio extravergine di oliva

2 spicchi di aglio

200 ml di panna

pepe e sale qb

Istruzioni

In una padella antiaderente capiente scaldate l’olio e unite gli spicchi d’aglio.

Aggiungete i funghi affettati sottilmente e lasciateli cuocere per una decina di minuti, o fin quando sono teneri.

Togliete i funghi e teneteli da parte a caldo.

Nella stessa padella cuocete i filetti di manzo, rigirandoli su entrambi i lati e avendo l’accortezza di non forarli o pressarli.

Cuocete i filetti in base al vostro gusto: al sangue o ben cotti.

Una volta pronti, toglieteli dalla padella, salateli e cospargeteli con pepe nero.

Versate nuovamente i funghi nella padella, aggiungete la panna e lasciatela sobbollire fino a ottenere una salsa cremosa.

Servite i filetti accompagnandoli con la salsa e i funghi.