Seppie ripiene
Ingredienti 1 kg di seppie ripiene 1 acciuga sotto sale pane raffermo capperi 2 uova intere olio extra vergine di … Continua a leggere
Ingredienti 1 kg di seppie ripiene 1 acciuga sotto sale pane raffermo capperi 2 uova intere olio extra vergine di … Continua a leggere
La coltura dell’asparago dura più anni e richiede tecniche di impianto particolari che possono essere indirizzate verso la semina … Continua a leggere
Tagliate la frutta a dadini e conditela con 2 cucchiai di olio, grammi 100 di zucchero, vin santo, cannella e buccia grattugiata del limone.
Ingredienti: • 650 g di farina bianca • 200 g di zucchero semolato • 150 g di burro • 50 … Continua a leggere
La razza Piemontese, con una consistenza che supera i 300.000 capi, è la razza bovina autoctona meglio rappresentata sul territorio … Continua a leggere
Fate appassire a fuoco moderato la cipolla affettata nell’olio senza farla
Il Verdicchio dei Castelli di Jesi è stato riconosciuto con la Denominazione d’Origine Controllata nel 1968. Il Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc è uno … Continua a leggere
Area di produzione e consumo In Italia la liquirizia trova localizzazione quasi esclusivamente nella Regione Calabria dove si concentra … Continua a leggere
Involtini di Melanzane alla Calabrese ∼ Rigatoni alla Giancaleone ∼ Capretto alla Silana ∼ … Continua a leggere
Ingredienti: • 450 g di mascarpone • 200 g di uvetta • 150 g di fecola • 2 uova • … Continua a leggere