Omelette Valdostana
Ingredienti e dosi per 4 persone 8 uova freschissime 100 g di prosciutto cotto a fette sottili 100 g di … Continua a leggere
Ingredienti e dosi per 4 persone 8 uova freschissime 100 g di prosciutto cotto a fette sottili 100 g di … Continua a leggere
Ingredienti 300 grammi di riso 300 grammi di farina gialla 1 litro di latte 4 uova 100 grammi di burro … Continua a leggere
Ingredienti 700 grammi di polpa di manzo 1 cavolo verza 3 patate 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 500 grammi di … Continua a leggere
La fontina è un formaggio a denominazione di origine protetta Valdostano, prodotto ad ogni mungitura e stagionato almeno 3 mesi. Nel 2016 la Fontina … Continua a leggere
Si ottiene dal lardo di spalla di maiale, ( l’animale deve pesare almeno 160 chili e avere un’età non inferiore … Continua a leggere
Preparato a fette sottili su una fetta di pane di segale, abbrustolito in teglia con aglio e spalmata di miele alternato alla … Continua a leggere
Il formaggio reblec è un formaggio delicato, dall’intenso profumo di latte fresco. È un formaggio ricavato dalla panna affiorata alla quale … Continua a leggere
Formaggio reblec Lardo di Arnad Fonduta valdostana ****** Risotto allo chnolle ******* Omelette Valdostana Soca valdostana ******* Lou Mécoluin Vini: … Continua a leggere
Le Acciughe Sotto Sale del Mar Ligure IGP sono un prodotto della pesca, lavorato e conservato sotto sale. Le acciughe … Continua a leggere
Nelle incantevoli Valli del Natisone, nella regione del Friuli-Venezia Giulia, risiedono le origini di un dolce perfetto per le feste … Continua a leggere