Fagioli di Lamon
troviamo il tipo “Spagnol” ha forma ovoidale e si presenta con le tipiche striature rosso carnose. Il peso medio è … Continua a leggere
troviamo il tipo “Spagnol” ha forma ovoidale e si presenta con le tipiche striature rosso carnose. Il peso medio è … Continua a leggere
È una pianta con bulbi di colore bianco brillante uniforme data l’assenza di striature di altro colore, di forma regolare … Continua a leggere
Menu Insalata di nervetti Gnocchi al cucchiaio con zucca Rognone di vitello con polenta Castagnaccio lombardo … Continua a leggere
Secondo la tradizione lo zampone fu creato agli inizi del Cinquecento dai cittadini della corte dei Pico di Mirandola … Continua a leggere
Tagliere con Montasio e Prosciutto Veneto Cassunziei Ampezzani Bigoli in salsa di acciughe Cappone alla vicentina Bisato in tecia Torta … Continua a leggere
Piccolo ma tenace, succoso e particolarmente saporito, il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio viene coltivato in soli diciotto comuni che … Continua a leggere
Il Cevrin è un formaggio caprino tipico della Val Sangone situata ad ovest di Torino questo formaggio è prodotto per … Continua a leggere
Ho deciso di inserire un menù non dato da scritte e link sopra una pagina comune del sito (articolo), ma … Continua a leggere
Il Caciocavallo silano è il formaggio a pasta semidura, buona compattezza e sapore delicato se poco stagionato, più corposo e tendente … Continua a leggere
Il vino a denominazione di origine controllata e garantita. La denominazione Conero DOCG rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della … Continua a leggere