Castagnaccio lucano
“Castagnaccio lucano” Ingredienti : 1 kg di castagne ( senza la buccia 750 gr – cotte e senza la pelliccina … Continua a leggere
“Castagnaccio lucano” Ingredienti : 1 kg di castagne ( senza la buccia 750 gr – cotte e senza la pelliccina … Continua a leggere
Pane a fette Pomodorini Rucola Sale Origano Olio extravergine d’oliva Taglia il pane a fette dello spessore di un centimetro … Continua a leggere
Ingredienti (per 4 persone) • 500 g di spaghetti • 200 g di guanciale • 4 uova • 30 g … Continua a leggere
Spaghetti alla nerano con provolone del monaaco Ingredienti spaghetti provolone del monaco aglio parmigiano … Continua a leggere
Ingredienti (per 4 persone) 4 carciofi romani 1/2 limone sale q.b. pepe q.b. olio extravergine di oliva Procedimento Per prima … Continua a leggere
É un piatto tipicamente umbro facilissimo e veloce da mangiare sopratutto nel periodo estivo. Ingredienti: mozzarelle olio sale pepe pane … Continua a leggere
Sbattere le uova aggiungendo latte, zucchero e amaretti sbriciolati.Mettere sul fuoco lo stampo in cui il dolce verrà cotto, versandovi … Continua a leggere
“Ravioli di frolla con marmellata di amarene” Ingredienti : 200 gr di farina 80 gr di burro 75 gr di … Continua a leggere
1,2 kg di carne di manzo taglio cappello da prete, 1 gambo di sedano, 3 carote, 1 cipolla, 1 fesa … Continua a leggere
Questo vino è prodotto da tempo immemorabile nell’isola di Pantelleria dalla varietà di uva Zibibbo e vanta una storia costellata … Continua a leggere