Olio extravergine di oliva DOP
La Denominazione di Origine Protetta è riservata all’olio extravergine di oliva estratto nelle zone della Sardegna indicate nel disciplinare di … Continua a leggere
La Denominazione di Origine Protetta è riservata all’olio extravergine di oliva estratto nelle zone della Sardegna indicate nel disciplinare di … Continua a leggere
Zona di produzione La zona di produzione del Dogliani Docg si trova nel sud del Piemonte, nella parte bassa delle … Continua a leggere
La denominazione Sannio DOC rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Campania. La denominazione Sannio DOC include le province di Benevento ed è … Continua a leggere
Il Bitto si produce esclusivamente con il latte prodotto negli alpeggi della provincia di Sondrio e di alcuni comuni dell’Alta Valle … Continua a leggere
La denominazione Aglianico del Taburno o Taburno DOCG rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Campania. La denominazione Aglianico del Taburno … Continua a leggere
Vite vinaccia di Dolcetto d’Ovada Invecchiamento Grappa giovane proveniente dalla campagna di distillazione più recente stoccata in serbatoi di acciaio … Continua a leggere
Colore: giallo paglierino a giallo dorato da giovane (2-3 anni), si fa dorato carico tendente all’ambrato se leggermente affinato (5-6 … Continua a leggere
La denominazione Fiano di Avellino (Apianum) DOCG rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Campania. La denominazione Fiano di Avellino (Apianum) … Continua a leggere
Per prima cosa bisogna pulire molto bene il tartufo togliendo ogni residuo di terriccio, lavatelo e asciugatelo, quindi grattugiatelo.
Il Pecorino Sardo DOP è prodotto unicamente con latte di pecora intero proveniente dalla zona di origine. L’alimentazione degli ovini … Continua a leggere