Sarde alla Beccafico
Ingredienti: 1 kg di sarde 8 cucchiai di pangrattato 50 g di uva passa 25 g di pinoli 4 cucchiai … Continua a leggere
Ingredienti: 1 kg di sarde 8 cucchiai di pangrattato 50 g di uva passa 25 g di pinoli 4 cucchiai … Continua a leggere
Zucchine ascapece Ingredienti zucchine menta aceto di vino … Continua a leggere
Le panelle delle frittatine di farina di ceci tipiche della tradizione siciliana Buone da sole con una semplice grattata di … Continua a leggere
Questo piatto è caratterizzato dalla razza della vacca da cui si ricava questa carne, è una razza specifica della regione … Continua a leggere
Preparazione: Per prima cosa, pulire bene il tartufo, prima passandolo sotto l’acqua e poi passando un pennello con setole dure … Continua a leggere
Menu Panzanella Crostini di acciughe e mozzarella —— Pici al pomodoro Spaghetti alla Norcina —— Coniglio al pomodoro … Continua a leggere
Caprese sfiziosa con salsa all’origano Ingredienti mozzarella di bufala pomodori ramati origano sale olio extra vergine … Continua a leggere
Preparazione Pulire e lavare il pesce mettendolo in un piatto e salarlo. Fare imbiondire con un bicchiere d’olio una cipolla … Continua a leggere
PROCEDIMENTO: Tritate la cipolla e fatela appassire in un pentolino con il burro. Appena risulterà ben stufata, … Continua a leggere
In questo menu vengono proposti piatti tipi della regione Piemonte, realizzati utilizzando prodotti DOP garantiti, per la salvaguardia della territorialità … Continua a leggere