Verdure grigliate
Preparate la marinata: mescolate l’olio, l’aceto, gli spicchi d’aglio schiacciati, sale e pepe
Preparate la marinata: mescolate l’olio, l’aceto, gli spicchi d’aglio schiacciati, sale e pepe
L’Indicazione Geografica Protetta “Olio di Calabria” è riservata all’olio extravergine d’oliva ottenuto da olive prodotte nel territorio della Regione Calabria … Continua a leggere
Nella piccola frazione di San Vito del comune di Luzzi in provincia di Cosenza si produce da molti anni un … Continua a leggere
Greco di Bianco è il termine che indica il vitigno tipico della fascia costiera reggina sul versante ionico nel territorio … Continua a leggere
tritate carota, sedano e cipolla e fateli soffriggere in una pentola dai bordi alti con 2 cucchiai d’olio
Lavate accuratamente tutti i pesci. Eliminate gli occhi e il becco dal polpo e battetelo con un batticarne per ammorbidirlo. Estraete le interiora dalla sacca. Tagliate i singoli tentacoli e divideteli in pezzi di 4-5 centimetri. Pulite le seppie eliminando il becco e tagliatele in larghe strisce.
Ingredienti: 150 gr di zucchero 100 gr di burro 2 uova 300 gr di farina 00 1 bustina di lievito … Continua a leggere
Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio, bacche di ginepro e grani di pepe).
In primis dedicatevi a Pulire le vongole, seguite l’articolo del link per fare spurgare loro tutta la sabbia.
Questo vino, prodotto in tutta la regione, prende il nome dell’omonimo vitigno. Ottenuto da uve lasciate maturare fino all’appassimento in … Continua a leggere