Filetto di manzo ai funghi
Ingredienti
720 gr Manzo (filetti)
250 gr Funghi champignon
1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
200 ml di panna
pepe e sale qb
Istruzioni
In una padella antiaderente capiente scaldate l’olio e unite gli spicchi d’aglio.
Aggiungete i funghi affettati sottilmente e lasciateli cuocere per una decina di minuti, o fin quando sono teneri.
Togliete i funghi e teneteli da parte a caldo.
Nella stessa padella cuocete i filetti di manzo, rigirandoli su entrambi i lati e avendo l’accortezza di non forarli o pressarli.
Cuocete i filetti in base al vostro gusto: al sangue o ben cotti.
Una volta pronti, toglieteli dalla padella, salateli e cospargeteli con pepe nero.
Versate nuovamente i funghi nella padella, aggiungete la panna e lasciatela sobbollire fino a ottenere una salsa cremosa.
Servite i filetti accompagnandoli con la salsa e i funghi.