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Rocciata

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Ingredienti:

  • Farina 200 g
  • Zucchero 150 g
  • Frutta 50 g rispettivamente
  • Olio 4 cucchiai
  • Vin Santo 2 cucchiai
  • Cannella in polvere1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Procedimento:

  1. Tagliate la frutta a dadini e conditela con 2 cucchiai di olio, grammi 100 di zucchero, vin santo, cannella e buccia grattugiata del limone.
  2. Mescolate accuratamente con un cucchiaio. Sulla spianatoia impastate la farina con l’olio, lo zucchero rimasto, il sale e aggiungere l’acqua fino a formare una pasta morbida.
  3. Dopo averla ben lavorata, fatela riposare per qualche minuto e poi stendetela con il mattarello. Disponete la frutta nella sfoglia che verrà arrotolata su se stessa. Ponete il rotolo attorcigliato su una placca da pasticceria imburrata.
  4. Ungete la superficie della pasta con olio e cuocete la rocciata in forno caldo a 170 °C per almeno mezz’ora; togliete la torta dal forno e spolverizzate con zucchero a velo.