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Scialatielli con pomodoro san marzano
Ingredienti per scialatielli
- Farina di semola
- uova
- pecorino
- basilico
- olio extra vergine d oliva
Ingrediente per pomodoro
- sedano
- carota
- cipolla
- pomodoro san marzano
Preparazione
Per preparare lo sciallatiello tritare finemente bul basilico, mettere la farina di grano duro a fontana e aggiungere i sequenza uova pecorino basilico tritato latte ed infine l’olio una volta aggiunti gli ingredienti e lavorate l’impasto a mano fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e lasciare riposare per mezz’ora.
Intanto che l’impasto riposa tritare sedano caro e cipolla e far soffriggere quando gli ingredienti sono bruniti aggiungere il pomodoro san marzano tagliato a pezzi e farlo cuocere per 40 minuti.Nel mentre che il pomodoro cuoce tirare l’impasto e piagarlo verso il centro a partire dai lembi e tagliarlo ad anelli cosi da ottenere la forma giusta. Una volta che l’acqua bolle salatela e far mettere gli sciallatielli e farli cuocere per 4 minuti una volta pronti scolateli e farli saltare col pomodoro servire ben caldo