Chnolle

pubblicato in: Ricette Valle d'Aosta 0

Ingredienti

300 grammi di riso
300 grammi di farina gialla
1 litro di latte
4 uova
100 grammi di burro
100 grammi di formaggio di grana
200 grammi di fontina Valdostana
un pizzico di sale

Procedimento: 

Bollire il latte e versarlo a pioggia, mescolare continuamente la farina di mais, aggiungere un pizzico di sale e farlo cuocere per mezz’ora.

Risotto allo chnolle: è un piattto valdostano invernale, gli gnocchi di farina di mais vengono preparati facendo bollire la farina nel latte e aggiungendo le uova e il formaggio. Agli gnocchi viene aggiunto il riso e la fontina. E in conclusione viene fatto gratinare per pochi minuti al forno. Ingredienti : Riso: 300 g, farina gialla: 300 g, latte: 1 litro, uova: 4, burro: 100 g, formaggio di grana: 100 g, fontina valdostana: 200 g, sale: un pizzico. Preparazione: Bollire il latte, e versare a pioggia, mescolando continuamente, la farina di mais