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Mostaccioli

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   Mostaccioli

 

Ingredienti per i Mostaccioli

  • 1 kg di farina;
  • 300 gr di miele;
  • 300 gr di zucchero;
  • 4 uova;
    Mostaccioli
  • 300 gr di mandorle tritate;
  • 100 gr di nocciole tritate;
  • 20 gr di ammoniaca;
  • ½ confezione di cacao amaro;
  • 1 bicchiere di olio;
  • 1 tazza di caffè;
  • buccia di arancia o di un limone non trattato grattugiata.

Ingredienti per la copertura

  • 1 kg di cioccolata;
  • 2 cucchiai di olio di semi.

Preparazione

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolateli fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete l’impasto allo spessore di un centimetro e tagliate a losanghe. Disponete su carta da forno ed infornate a forno preriscaldato per 20 minuti a 170 gradi. Fate raffreddare.

Procedimento per la copertura

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con l’olio e tuffatevi uno per volta i mostaccioli. Potrete decidere se ricoprire la sola facciata superiore oppure se ricoprirli tutti. Fate asciugare e conservateli in una scatola di latta o coperti con la pellicola, si manterranno per circa due settimane.