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Coscia di agnello ripiena

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Coscia di agnello ripiena

Ingredienti per la preparazione

  • 1 coscetta di agnello
  • Lardo
  • Aglio
  • Olio
    Coscia di agnello ripiena
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

Preparate un battuto di lardo, aglio e prezzemolo: esso costituirà il condimento principale del cosciotto di agnello. Praticate diversi fori sulla superficie di quest’ultimo e inserite in ogni taglio praticato un pizzico di sale ed una modesta quantità di battuto.  Potete cuocerla sia al forno  (circa 180°C) che sulla fiamma. In  entrambi i casi dovrete tenere sotto controllo la cottura girandola spesso per rendere la cottura omogenea.

Se necessario aggiungete modiche quantità di acqua. Una volta cotta lasciatela raffreddare e tagliatela a fette.  Una variante potrebbe essere rappresentata dall’aggiunta di passata di pomodoro. In quel caso la coscia di agnello necessita di qualche minuto di cottura in più, ed il sugo da essa ottenuto può essere impiegato come condimento per un primo piatto.