La piadina romagnola è uno dei finger food che sta diventando sempre più popolare tra le innovazioni dei piatti tradizionali. Viene farcita con tantissime combinazioni di sapori e gusti differenti.
Per questo menù vi proponiamo dei rotolini di piadina farciti con stracchino,rucola e bresaola.
Ingredienti:
-200 g stracchino -50 g di rucola
-4 piadine -150 g di bresaola
-1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Scaldate le piadine un minuto circa per lato su una piastra o una padella antiaderente ben calda. Posatevi sopra la bresaola e conditela con un filo di olio.
Aggiungete poi la rucola precedentemente condita con olio e sale e completate con due cucchiai di stracchino.
Arrotolate le piadine sul ripieno, avvolgetele aiutandovi con un foglio di carta forno e infine scaldatele sulla piastra per 2-3 minuti, eliminate la carta e servitele tagliandole a metà in sbieco.
ABBINAMENTO CIBO VINO: Albana di Romagna