Home » Ricette » Ricette Emilia Romagna » Rotolini di piadina

Rotolini di piadina

pubblicato in: Ricette Emilia Romagna 0

 

La piadina romagnola è uno dei finger food che sta diventando sempre più popolare tra le innovazioni dei piatti tradizionali. Viene farcita con tantissime combinazioni di sapori e gusti differenti.

Per questo menù vi proponiamo dei rotolini di piadina farciti con stracchino,rucola e bresaola.

Ingredienti:

-200 g stracchino       -50 g di rucola

-4 piadine                   -150 g di bresaola

-1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Procedimento:

Scaldate le piadine un minuto circa per lato su una piastra o una padella antiaderente ben calda. Posatevi sopra la bresaola e conditela con un filo di olio.

Aggiungete poi la rucola precedentemente condita con olio e sale e completate con due cucchiai di stracchino.

Arrotolate le piadine sul ripieno, avvolgetele aiutandovi con un foglio di carta forno e infine scaldatele sulla piastra per 2-3 minuti, eliminate la carta e servitele tagliandole a metà in sbieco.

ABBINAMENTO CIBO VINO: Albana di Romagna