Ingredienti:
- 800 gr di arista
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 200 ml di vino rosso
- 200 ml di brodo
- sale
- pepe
- olio evo
Procedimento:
tritate carota, sedano e cipolla e fateli soffriggere in una pentola dai bordi alti con 2 cucchiai d’olio. Fate rosolare l’arista di maiale nelle verdure tritate per circa 10 minuti. Sfumate l’arista con il vino rosso, salate e pepate.Trasferire l’arista di maiale in una teglia da forno, ricoprite con il brodo di carne e fate cuocere per 1 ora a 200°C. Girate di tanto in tanto l’arista durante la cottura.A fine cottura, fate restringere il sughetto di cottura nella padella aggiungendo un cucchiaio di farina per far addensare il sughetto. Tagliate a fette l’arista di maiale, disponetela su un piatto da portata e aggiungeteci il sugo della cottura.