Spaghetti alla nerano con provolone del monaaco
Ingredienti
- spaghetti
- provolone del monaco
- aglio
- parmigiano reggiano
- zucchine
- sale fino
- olio extra vergine
- basilico
- pepe nero
Preparazione
Per prima cosa lavare le zucchine dopo averle lavate tagliare le estremità una volta eliminate le estremità tagliare le zucchine a rondelle una volta tagliate friggetele in abbondante olio per circa due minuti finche non sono ben dorate successivamente asciugarle con della carta da cucina una volta che le zucchine sono cotte conditele con sale e foglie di basilico tagliate successivamente mettere a bollire l’acqua salata che vi servirà per la cottura della pasta che dovrà essere al dente mentre l’acqua bolle grattugiare parmigiano e il provolone del monaco quando l’acqua bolle mettere la pasta e farla cuocere per almeno sei minuti nel frattempo che la pasta cuoce mettere un tegame con un filo d’olio e l’aglio in camicia per insaporire successivamente verrà eliminato quando la casseruola è bella calda aggiungere le zucchine fritte e un mestolo di acqua di cottura della pasta quando la pasta è al dente scolarla direttamente nella casseruola e mantecarla col parmigiano e il provolone grattugiato ed un mestolo d’acqua di cottura quando la pasta è ben mantecata togliere dal fuoco e servire ben caldo