Cocktail e tecniche di miscelazione
Cocktail è un termine molto generico con il quale si vuole indicare una bevanda miscelata, composta di almeno due ingredienti.
Cocktail è un termine molto generico con il quale si vuole indicare una bevanda miscelata, composta di almeno due ingredienti.
Origini La zona d’origine della pianta del caffè è la regione di Caffa in Etiopia. Alcuni pensano che il nome della pianta derivi da quest’area geografica, altri sostengono che l’origine sia la parola araba qahwa che significa vino. Anticamente, nelle…
L’Americano è un cocktail IBA dal 1986. É un on the rock aperitivo preparato con prodotti tipicamente italiani.
Lo scopo dell’abbinamento cibo-vino è quello di suscitare sensazioni gustative armoniche, quindi vino e cibo devono esaltarsi reciprocamente e devono essere l’uno al servizio dell’altro senza sovrastarsi.
Breakfast is usually served between 7.00/7.30 am, to 10.00/10.30 am; it is usually served in a breakfast (lounge) room but in summer it can also be served in a garden or on a terrace.
Spumanti – una presentazione usando padlet
La colazione denominata anche prima o piccola colazione si svolge indicativamente dalle 7.00-7.30 alle 10.00-10.30; dove è possibile viene servita in una sala apposita in estate all’aperto in una terrazza o in giardino.
Indicazioni definite nella circolare che regola l’uso delle lampade nei laboratori durante le esercitazioni alla lampada
I finger food sono degli snack di piccola dimensione, fatti per soddisfare gli occhi e il palato, ideali per accompagnare gli aperitivi
Aggiornato nella versione definitiva il modulo Ristorazione e turismo