Benvenuti nel sito Salabar. qui troverai i contenuti delle lezioni e molto altro.

tavolo apparecchiato per banchetto
mise en place del coperto

Il servizio coinvolge le emozioni, è astratto ed intangibile. Non si tocca, non ha profumo o colore, ma si percepisce.
Il servizio è l’insieme delle sensazioni, crea bei ricordi e il piacere di ritornare.

allestimento open bar cocktail aperitivi
aperitivo al banco bar

Il nostro lavoro si fonda sul desiderio di fare stare bene le persone, farle sentire speciali, e la partecipazione di emozioni che ne deriva, può far dire: “il servizio è un’arte”.

decantage

Ultimi articoli

finger food selezione
Cocktail

Cocktail party

Alcune preparazioni per il cocktail party fatte dagli studenti della 4F – novembre 2021 Foto di: Iulia Maria Dumitru Cocktail: Americano e Bloody Mary: Finger food Polpettine di tonno, barchette al salmone, cucchiaini al prosciutto, mini sandwich. Americano Pre dinner…

Agave
Enogastronomia

Tequila e mezcal

Il marchio Tequila nasce il 13 ottobre 1977 ed è esclusivo del Governo messicano. La produzione di questo distillato è strettamente regolata e controllata dal Consejo Regulador del Tequila (CRT), un organismo privato non a scopo di lucro, che agisce…

liquori
Enogastronomia

Alcol come alimento

Dal punto di vista alimentare, le bevande alcoliche non sono considerate alimenti in quanto praticamente non contengono principi nutritivi. Solo i liquori danno un certo contributo in zuccheri in relazione al contenuto di saccarosio, mentre le bevande fermentate forniscono solo…

Mele
Enogastronomia

Calvados

La produzione del calvados è controllata sin dal 1942 dal Bureau National Interprofessionel du Calvados et Eaux-de-vie de cidre (BNICE) con sede a Caen, nel Calvados. Il territorio del Calvados Il Calvados ha tre A.O.C. o denominazioni d’origine:Calvados Appellation d’Origine…

mojito
Cocktail

Mojito e Planter’s

Mojito Hemingway, oltre al Daiquiri che consumava al bar El Floridita, rese famoso nel mondo anche il Mojito Criollo, un beverone che beveva al bar “La Bodeguita del Medio”, il famoso locale creato a L’Avana nel 1942 da Angelo Martinez….