Americano
L’Americano è un cocktail IBA dal 1986. É un on the rock aperitivo preparato con prodotti tipicamente italiani.
L’Americano è un cocktail IBA dal 1986. É un on the rock aperitivo preparato con prodotti tipicamente italiani.
Lo scopo dell’abbinamento cibo-vino è quello di suscitare sensazioni gustative armoniche, quindi vino e cibo devono esaltarsi reciprocamente e devono essere l’uno al servizio dell’altro senza sovrastarsi.
Breakfast is usually served between 7.00/7.30 am, to 10.00/10.30 am; it is usually served in a breakfast (lounge) room but in summer it can also be served in a garden or on a terrace.
Spumanti – una presentazione usando padlet
La colazione denominata anche prima o piccola colazione si svolge indicativamente dalle 7.00-7.30 alle 10.00-10.30; dove è possibile viene servita in una sala apposita in estate all’aperto in una terrazza o in giardino.
Indicazioni definite nella circolare che regola l’uso delle lampade nei laboratori durante le esercitazioni alla lampada
I finger food sono degli snack di piccola dimensione, fatti per soddisfare gli occhi e il palato, ideali per accompagnare gli aperitivi
Aggiornato nella versione definitiva il modulo Ristorazione e turismo
La degustazione di un vino avviene utilizzando gli organi sensoariali: gusto, olfatto e vista. Degustare significa: assaggiare ed analizzare per comprendere se un alimento ha caratteristiche organolettiche idonne per essere consumato
Le prove dell’esame di terza prova anno 2014/2015 – Sono pubblicate le prove A e B svolte dalle classi VE e VF a.s. 2014/2015.