menu primavera vini compresi 35 €
Filetti di trota Fario all’erbette di campo
Risotto agli asparagi di Santena
Giambonetti di pollo all’Arneis e carote glassate
vini consigliati
Roero Arneis – Gallino – 2016
Erbaluce di Caluso passito – Produttori di Erbaluce di Caluso – 2014
MENU ESTATE VINI compresi 35 €
Vitello tonnato antica maniera
Ricciole di ricotta “Seras del fen”, spinaci e speck al gratin
Zucchine tonde ripiene di carne Fassona al forno
vini consigliati
Dolcetto di Dogliani – Eniaudi – 2014
Moscato d’Asti – Produttori di Santo Stefano Belbo – 2016
MENU AUTUNNO VINI COMPRESI 35 €
Flan di porcini su fonduta di Toma di Giaveno
Tajarin su crema di castagne e salsiccia al Barolo
Cotechino in crosta con polenta dousa
VINI CONSIGLIATI
Berbera d’Asti Libera – Bava – 2014
MENU inverno VINI compresi 35 €
Millefoglie di scarola su fonduta al gorgonzola
Risotto al radicchio e vellutata al topinambur
Faraona arrosto farcita su fonduta piemontese
vini consigliati
Nebbiolo d’Alba – Ratti – 2013
Moscato d’Asti – Ca d’Gal – 2016