Taglio della frutta
Anche dopo la ripresa dalla pausa invernale, si continua a esercitarsi. Un momento in laboratorio di sala bar, in cui il gruppo classe è impegnato nelle relative esercitazioni.
![1c-buffet-2](https://prever.edu.it/comprever/salabar/wp-content/uploads/sites/3/2023/01/1c-buffet-2.jpg)
![1c-buffet-3](https://prever.edu.it/comprever/salabar/wp-content/uploads/sites/3/2023/01/1c-buffet-3.jpg)
![1c-buffet-4](https://prever.edu.it/comprever/salabar/wp-content/uploads/sites/3/2023/01/1c-buffet-4.jpg)
![1c-buffet-1](https://prever.edu.it/comprever/salabar/wp-content/uploads/sites/3/2023/01/1c-buffet-1.jpg)
Taglio della Frutta
Esercitazioni di sala: gli allievi oggi hanno realizzato una esercitazione articolata.
![Frappé-4-taglio-frutta](https://prever.edu.it/comprever/salabar/wp-content/uploads/sites/3/2023/01/frappe-4-taglio-frutta.jpg)
![Frappé-1](https://prever.edu.it/comprever/salabar/wp-content/uploads/sites/3/2023/01/frappe-1.jpg)
Prima hanno spolpato davanti al cliente svariata frutta. Banane, mele, pere, kiwi e in seguito hanno realizzato dei mille shake.
Poi hanno consumato i prodotti e per finire si sono esercitati nello sbarazzo a tecnica standard. La programmazione continua evidenziando netti miglioramenti!
![Frappé-2-taglio-frutta](https://prever.edu.it/comprever/salabar/wp-content/uploads/sites/3/2023/01/frappe-2-taglio-frutta.jpg)
![Frappé-3-taglio-frutta](https://prever.edu.it/comprever/salabar/wp-content/uploads/sites/3/2023/01/frappe-3-taglio-frutta.jpg)
![Frappé-5-taglio-frutta](https://prever.edu.it/comprever/salabar/wp-content/uploads/sites/3/2023/01/frappe-5-taglio-frutta.jpg)