Home » Salabar » Quinta » Pranzo per un meeting di 264 persone

Pranzo per un meeting di 264 persone

pubblicato in: Quinta

Dora Alessandro 5F

Esercizio: evento 1

Menu:

Flan di zucca

Risotto al tartufo d’Alba

Arista all’arancia con patate di montagna al forno

Panna cotta alla menta di Pancalieri

Vini:

Roero Arneis DOCG

Barolo DOCG

Moscato d’Asti DOCG

Fornitori: Contadino ( patate e zucca) , Macelleria ( arista ) , all’ingrosso ( riso e bevande analcoliche ) , aziende vitivinicole ( tutti i vini utillizzati in questo menu )

Prassi HACCP:

Tutti i nostri prodotti sono di prima qualità.

Tutte le verdure, come le zucche e le patate, sono acquistati da un contadino che coltiva tutto biologicamente.

Il tartufo d’Alba è di prima scelta,tenendo conto anche del rapporto qualità/prezzo.

La macelleria del paese, a norma con l’HACCP, ci consegna arista di ottima qualità e a km 0.

La panna cotta viene preparata dal nostro chef con prodotti di prima scelta, utilizzando la menta di Pancalieri che è di ottima qualità.

All’ingrosso invece acquistiamo il riso e le bevande analcoliche, che però sono sempre di ottima qualità.

Tutte le nostre scelte sono fatte per offrire ai nostri clienti i migliori prodotti della zona, restando sempre in scelte che rispettino l’ambiente.

I vini che proponiamo sono acquistati dalle migliori cantine Piemontesi, e quindi di ottima qualità. Questi vini vengono prodotti in zone che rispettano perfettamente l’ambiente.

  1. Roberto Bianchi
    | Rispondi

    Va bene, lavoro piuttosto personale. Poteva inventare dei nomi per le aziende fornitrici per sembrare più professionale. I produttori dei vini non bisogna dimenticarli e anche se spesso lo si fvede, è sempre meglio disporre anche la forchetta entremet per il dessert al cucchiao.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *