Salve a tutt@,
ecco la seconda parte della lezione su layout di cucina e attrezzatura innovativa. Oltre all’audio vi ho inserito alcune pagine prese da un altro testo. Sul vostro libro, oltre che alle pagine da 126 a 133, trovate indicazioni utili sulle correnti ristorative attuali e sull’utilizzo di questi nuovi attrezzi anche da pagina 25 a pagina 31.
Oltre alle pagine del libro su indicate, saranno oggetto di tale prova anche le due audio lezioni e i materiali (pdf e materiale linkato) che trovate in questa pagina e in quella che ho postato due settimane fa (layout).
Ecco alcuni video interessanti sull’utilizzo di queste attrezzature.
Cercando su youtube, se siete interessati all’argomento, troverete molti video e scoprirete che un piccolo roner può essere acquistato anche a livello casalingo e abbinato ad una macchina per fare il sottovuoto vi permetterà di effettuare cotture o pastorizzazioni a bassa temperatura.
Per qualsiasi dubbio o domanda scrivete nei commenti.
A presto
GM
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