Dora Alessandro 5F
Esercizio: evento 1
Menu:
Flan di zucca
Risotto al tartufo d’Alba
Arista all’arancia con patate di montagna al forno
Panna cotta alla menta di Pancalieri
Vini:
Roero Arneis DOCG
Barolo DOCG
Moscato d’Asti DOCG
Fornitori: Contadino ( patate e zucca) , Macelleria ( arista ) , all’ingrosso ( riso e bevande analcoliche ) , aziende vitivinicole ( tutti i vini utillizzati in questo menu )
Prassi HACCP:
Tutti i nostri prodotti sono di prima qualità.
Tutte le verdure, come le zucche e le patate, sono acquistati da un contadino che coltiva tutto biologicamente.
Il tartufo d’Alba è di prima scelta,tenendo conto anche del rapporto qualità/prezzo.
La macelleria del paese, a norma con l’HACCP, ci consegna arista di ottima qualità e a km 0.
La panna cotta viene preparata dal nostro chef con prodotti di prima scelta, utilizzando la menta di Pancalieri che è di ottima qualità.
All’ingrosso invece acquistiamo il riso e le bevande analcoliche, che però sono sempre di ottima qualità.
Tutte le nostre scelte sono fatte per offrire ai nostri clienti i migliori prodotti della zona, restando sempre in scelte che rispettino l’ambiente.
I vini che proponiamo sono acquistati dalle migliori cantine Piemontesi, e quindi di ottima qualità. Questi vini vengono prodotti in zone che rispettano perfettamente l’ambiente.
Roberto Bianchi
Va bene, lavoro piuttosto personale. Poteva inventare dei nomi per le aziende fornitrici per sembrare più professionale. I produttori dei vini non bisogna dimenticarli e anche se spesso lo si fvede, è sempre meglio disporre anche la forchetta entremet per il dessert al cucchiao.