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SALA-BAR EVENTO 1

pubblicato in: Salabar

GOVONI ASJA VF

ORDINE DI SERVIZIO – DISPOSIZIONE DEI TAVOLI.

N Coperti → 60 persone. 

Data→ 20 Aprile

       SERVIZIO ALL’ITALIANA O AL PIATTO.

    MENU DEGUSTAZIONE A BASE DI PESCE

  • Trancio di salmone marinato con Agrumi di Sicilia.
  • Tagliolini al nero di Seppia con gamberi grigliata e pomodorini.
  • Buffet d’insalate miste.

VINO

  • GEWÜRZTRAMINER

TRENTINO DOC 2018

Leggero, fresco, aromatico

  • ••••••••••••••
  • Carpa scottata su lenticchie e schiacciata di patate con spuma di senape.

VINO

  • ALTO ADIGE PINOT GRIGIO VALLE ISARCO DOC.

Secco, di corpo, armonico.

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  • Semifreddo alla Ricotta con cioccolato e arancia.

VINO

  • ALTO ADIGE MOSCATO ROSA DOC 2016 – San Michele Appiano

                       DESCRIZIONE VINO 

  • VINO → •GEWÜRZTRAMINER 

TRENTINO DOC 2018

  • VITIGNO → • Alto Adige.
  • COLORE → • Giallo Paglierino Intenso.
  • PROFUMO → • Delicato – Aromatico – Speziato.
  • ZONA DI PRODUZIONE → • Traminer (Termeno) provincia di Bolzano.
  • % VOLUME MINIMA → 13% Vol.
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO → 10-12 gradi.
  • ABBINAMENTO CIBO-VINO  → Si abbina ottimamente ai crostacei specialmente se cotti alla griglia, ma anche crudi o bolliti oppure a fine pasto con formaggi a crosta.

~ ~ ~ 

  • VINO → ALTO ADIGE PINOT GRIGIO VALLE ISARCO DOC.
  • VITIGNO → Pinot Grigio.
  • COLORE → Vinificato in bianco Giallo Paglierino.
  • PROFUMO → Floreale con sentori di Vaniglia e Fruttato.
  • ZONA DI PRODUZIONE → Bolzano.
  • % VOLUME MINIMA → 11,5% Vol.
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO → 8-10 gradi.
  • ABBINAMENTO CIBO-VINO → Si abbina molto bene agli antipasti, alle carni bianche e ai secondi di pesce.

~ ~ ~

  • VINO → ALTO ADIGE MOSCATO ROSA DOC 2016 – San Michele Appiano.
  • VITIGNO → Moscato Rosa.
  • COLORE → Rosso Rubino.
  • PROFUMO → Delicato e Gradevole.
  • ZONA DI PRODUZIONE → Bolzano
  • % VOLUME MINIMA → 13/14 Vol.
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO →12-14 gradi.
  • ABBINAMENTO CIBO-VINO → Vino ottimo da dessert e come accompagnamento a dolci e pasticceria in genere. Bene anche con frutta di stagione.

                            BRIGATA 

MAITRE

 

GOVONI ASJA.

SOMMELIER ACQUA 

 

3 Pers.

SOMMELIER VINO

 

3 Pers.

  CHEF

 

5 Pers.

COMMIS

 

5 Pers. 

BUFFET INSALATE

 

2 Pers.

PLONGE 

 

4 Pers.

                       MISE EN PLACE

*Foto allegata.

          DISPOSIZIONE SALA RISTORANTE

*Foto allegata.

  1. Roberto Bianchi
    | Rispondi

    Un po’ fuori standard come modello di ODS. Difficile trovare informazioni in modo semplice. L’immagine non sono riuscito a pubblicarla perché nonostante i vari tentativi di raddrizzarla, restava sempre capovolta🙄🙄 forse dovresti seguire un corso di fotografia😁😁

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