GOVONI ASJA VF
ORDINE DI SERVIZIO – DISPOSIZIONE DEI TAVOLI.
N Coperti → 60 persone.
Data→ 20 Aprile
SERVIZIO ALL’ITALIANA O AL PIATTO.
MENU DEGUSTAZIONE A BASE DI PESCE
- Trancio di salmone marinato con Agrumi di Sicilia.
- Tagliolini al nero di Seppia con gamberi grigliata e pomodorini.
- Buffet d’insalate miste.
VINO
- GEWÜRZTRAMINER
TRENTINO DOC 2018
Leggero, fresco, aromatico
- ••••••••••••••
- Carpa scottata su lenticchie e schiacciata di patate con spuma di senape.
VINO
- ALTO ADIGE PINOT GRIGIO VALLE ISARCO DOC.
Secco, di corpo, armonico.
- ••••••••••••
- Semifreddo alla Ricotta con cioccolato e arancia.
VINO
- ALTO ADIGE MOSCATO ROSA DOC 2016 – San Michele Appiano
DESCRIZIONE VINO
- VINO → •GEWÜRZTRAMINER
TRENTINO DOC 2018
- VITIGNO → • Alto Adige.
- COLORE → • Giallo Paglierino Intenso.
- PROFUMO → • Delicato – Aromatico – Speziato.
- ZONA DI PRODUZIONE → • Traminer (Termeno) provincia di Bolzano.
- % VOLUME MINIMA → 13% Vol.
- TEMPERATURA DI SERVIZIO → 10-12 gradi.
- ABBINAMENTO CIBO-VINO → Si abbina ottimamente ai crostacei specialmente se cotti alla griglia, ma anche crudi o bolliti oppure a fine pasto con formaggi a crosta.
~ ~ ~
- VINO → ALTO ADIGE PINOT GRIGIO VALLE ISARCO DOC.
- VITIGNO → Pinot Grigio.
- COLORE → Vinificato in bianco Giallo Paglierino.
- PROFUMO → Floreale con sentori di Vaniglia e Fruttato.
- ZONA DI PRODUZIONE → Bolzano.
- % VOLUME MINIMA → 11,5% Vol.
- TEMPERATURA DI SERVIZIO → 8-10 gradi.
- ABBINAMENTO CIBO-VINO → Si abbina molto bene agli antipasti, alle carni bianche e ai secondi di pesce.
~ ~ ~
- VINO → ALTO ADIGE MOSCATO ROSA DOC 2016 – San Michele Appiano.
- VITIGNO → Moscato Rosa.
- COLORE → Rosso Rubino.
- PROFUMO → Delicato e Gradevole.
- ZONA DI PRODUZIONE → Bolzano
- % VOLUME MINIMA → 13/14 Vol.
- TEMPERATURA DI SERVIZIO →12-14 gradi.
- ABBINAMENTO CIBO-VINO → Vino ottimo da dessert e come accompagnamento a dolci e pasticceria in genere. Bene anche con frutta di stagione.
BRIGATA
MAITRE
GOVONI ASJA. | SOMMELIER ACQUA
3 Pers. | SOMMELIER VINO
3 Pers. | CHEF
5 Pers. | COMMIS
5 Pers. | BUFFET INSALATE
2 Pers. | PLONGE
4 Pers. |
MISE EN PLACE
*Foto allegata.
DISPOSIZIONE SALA RISTORANTE
*Foto allegata.
Roberto Bianchi
Un po’ fuori standard come modello di ODS. Difficile trovare informazioni in modo semplice. L’immagine non sono riuscito a pubblicarla perché nonostante i vari tentativi di raddrizzarla, restava sempre capovolta🙄🙄 forse dovresti seguire un corso di fotografia😁😁