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ODS 1/4/2020

pubblicato in: Quinta

Meli Sergio 5F  2019/2020

COCKTAIL PARTY

COCKTAIL :

AMERICANO : 3 cl Campari bitter- 3 cl vermut rosso.

Si prepara direttamente su ghiaccio in un old fashioned e si unisce la soda water. Si guarnisce con mezza fetta di arancia e scorza di limone.

BACARDI : 4.5 cl Bacardi bianco- 2 cl succo di limone/lime- 1 cl sciroppo di granatina.

Si versano tutti gli ingredienti nello shaker con cubetti di ghiaccio, si miscela e si filtra in una coppetta fredda

– COSMOPOLITAN : 4 cl vodka al limone- 1.5 cl cointreau- 1.5 cl succo di lime- 3 cl succo di mirtillo.

Si versano gli ingredienti nello shaker e si miscela bene. Dopodichè si filtra in una coppetta cocktail grande e si guarnisce con una fettina di lime.

– RUSSIAN SPRING PUNCH : 2.5 cl vodka- 2.5 cl suco di limone- 1.5 c creme de cassis- 1 cl sciroppo di zucchero

Si prepara nello shaker e si versa in un highball. Si colma con lo spumante. Si guarnisce con una fetta di limone e mirtilli

– MARGARITA : 3.5 cl tequila- 2 cl Cointreau- 1.5 cl succo fresco di lime.

Si versano gli ingredienti nello shaker col ghiaccio. Si shakera bene e si filtra in una coppetta cocktail orlata con sale

VINO :

Barbaresco DOCG, prodotto nei Comuni di Barbaresco, Treiso e Neive e parte fraz. San Rocco Seno d’Elvio in prov. di Cuneo. Presenta un colore rosso granato con riflessi aranciati con l’età, un sapore secco, caldo, morbido a seconda dell’età , intenso e persistente e un profumo floreale, speziato e fruttato.

FINGER FOOD :

– Crostini di pane con mousse di formaggio

-Rotolini di salmone con filadelfia ed erba cipollna

– Barchette di pane tostato con mousse di prosciutto crudo e pezzi di parmigiano

-Tartellette con bresaola e robiola

HACCP :

Nella sala sono presenti 2 uscite di sicurezza poste entrambe sulla parte esterna della sala. Per i finger food vengono utliizzate tutte le norme igieniche atte a compiere un lavoro pulito e perfetto. Gli alimenti vengono controllati e lavati prima di essere utilizzati per la preparazione dei finger food. Gli operatori sono dotati di guanti usa e getta che useranno per maneggiare gli alimenti. Ogni qualvolta debbano andare in bagno si laveranno le mani con un sapone detergente e le asciugheranno nell’apposita asciugatrice automatica. Tutta la posateria, i bicchieri e i piatti verranno passati nella lavastoviglie e asciugati con cura.

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