Home » Cucina » Attrezzatura innovativa in cucina

Attrezzatura innovativa in cucina

pubblicato in: Cucina

Salve a tutt@,
ecco la seconda parte della lezione su layout di cucina e attrezzatura innovativa. Oltre all’audio vi ho inserito alcune pagine prese da un altro testo. Sul vostro libro, oltre che alle pagine da 126 a 133, trovate indicazioni utili sulle correnti ristorative attuali e sull’utilizzo di questi nuovi attrezzi anche da pagina 25 a pagina 31.
Oltre alle pagine del libro su indicate, saranno oggetto di tale prova anche le due audio lezioni e i materiali (pdf e materiale linkato) che trovate in questa pagina e in quella che ho postato due settimane fa (layout).

Ecco alcuni video interessanti sull’utilizzo di queste attrezzature.

In questo video potete vedere il Pacojet all’opera
Un esempio di softcooker
Il Rotaval

Cercando su youtube, se siete interessati all’argomento, troverete molti video e scoprirete che un piccolo roner può essere acquistato anche a livello casalingo e abbinato ad una macchina per fare il sottovuoto vi permetterà di effettuare cotture o pastorizzazioni a bassa temperatura.

Per qualsiasi dubbio o domanda scrivete nei commenti.
A presto

GM

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *