Home » Circolari alberghiero » Variazioni orarie per interruzione lezioni pratiche di cucina dal 29 novembre al 7 dicembre – Circ. interna n. 252

Variazioni orarie per interruzione lezioni pratiche di cucina dal 29 novembre al 7 dicembre – Circ. interna n. 252

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                                           

Pinerolo, 25 novembre 2021

Circolare interna n. 252

Ai docenti e agli studenti

classi 3A-3B-3C-3G-4A-5D

Ai docenti ITP di cucina

Agli assistenti tecnici

Pinerolo

OGGETTO: Variazioni orarie per interruzione lezioni pratiche di cucina dal 29 novembre al 7 dicembre

Come comunicato tramite circ. 228, dal 29 al 7 dicembre le lezioni di laboratorio di cucina saranno sospese per lavori di manutenzione straordinaria dei locali.

Per le classi 3A-3B-3C-3G (solo studenti di pasticceria)-4A si rendono necessarie alcune variazioni di orario, al fine di evitare un blocco di 7 ore consecutive di teoria col docente ITP. In particolare, si precisa quanto segue:

  1. Le ore pomeridiane non verranno svolte. Le classi interessate termineranno lezione alle 13.50 (salvo eventuali variazioni già riportate nel prospetto allegato)
  2. La classe 3G (solo per gli studenti di pasticceria), lunedì 29 novembre pv, svolgerà lezione di pratica in laboratorio dalle 9.20 alle 16.00. Le ore aggiuntive saranno considerate come ore di stage.
  3. La classe 5D (solo per gli studenti di cucina), lunedì 29 novembre pv, svolgerà lezione di pratica in laboratorio dalle 8.30 alle 16.00. Le ore aggiuntive saranno considerate come ore di stage.
  4. Le classi 2° e 3° periodo serale svolgeranno lezioni teoriche di cucina
  5. Le classi coinvolte dal progetto Cuneo in tavola (5A e 5B) svolgeranno le lezioni di cucina secondo quanto indicato nella circ. 222.

Rimane invariato l’orario per tutte le altre classi dell’indirizzo alberghiero. Per le classi del biennio, i docenti ITP di cucina potranno o svolgere il blocco orario interamente come lezione teorica oppure accordarsi col collega di salabar della classe per suddividere l’orario giornaliero.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate