Prospetto esercitazioni pratiche in presenza da lunedì 11 gennaio a venerdì 15 gennaio – sede di Pinerolo. Circ. interna n.212

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                             

Pinerolo, 8 gennaio 2021

Circolare interna n. 212                                                                                                    

Ai docenti

agli studenti e ai genitori

sede di Pinerolo

p.c. al DSGA, dott. Borelli Giuseppe

OGGETTO: Prospetto esercitazioni pratiche in presenza da lunedì 11 gennaio a venerdì 15 gennaio – sede di Pinerolo

Si pubblica il prospetto delle lezioni in presenza da lunedì 11 a venerdì 15 gennaio p.v.

Come nelle settimane precedenti, a seguito dell’adozione della DDI, gli studenti della sede di Pinerolo effettueranno in presenza le ore di esercitazioni pratiche di laboratorio, compatibilmente con l’orario settimanale già pubblicato. Le altre lezioni verranno fruite in modalità Didattica a Distanza.

Di seguito il prospetto aggiornato delle lezioni in presenza di ciascuna classe:

1 A Martedì 1°-6° ora (laboratori) e Giovedì 1°-3° ora (Sportello d’ascolto)

1 Asp Venerdì 1°-6° ora

1 B Venerdì 1°-6° ora

1 C Venerdì 1°-6° ora

1 D Giovedì 1°-4° ora

1 E Lunedì 1°-6° ora

2 A mercoledì 1°-6° ora

2 B Lunedì 1°-6° ora

2 C Martedì 1°-8° ora

2 D Giovedì 5°-8° ora

2 E Mercoledì 1°-4° ora

2 F Martedì 3°-8° ora

3 A giovedì 5°-8° ora e venerdì 1°-6° ora

3 B Martedì 1°-6° ora

3 C giovedì 2°-8° ora

3 D mercoledì 1°-8° ora

3 E mercoledì 1°-8° ora

3 F giovedì 1°-8° ora

3 G giovedì 1°-6° ora

4 A Lunedì 2°-6° ora

4 B Lunedì 1°-4° ora

4 C Mercoledì 1°-6° ora

4 D Martedì 3°-8° ora

4 E venerdì 1°-5° ora

4 F Giovedì 4°-6° ora

5 A Martedì 2°-4° ora

5 B venerdì 3°-6° ora

5 C Giovedì 1°-6° ora

5 D Lunedì 5°-8° ora

5 E Lunedì 3°-6° ora

5 F Martedì 1°-4° ora

5 G Venerdì 3°-6° ora

5 H Martedì 1°-4° ora

Si precisa che la classe 3A giovedì 14 svolgerà lezione dalle 14 alle 16.30

La classe SA – serale enogastronomia svolgerà lezione in presenza lunedì dalle 17.00 alle 18.40 e martedì dalle 17.00 alle 21.10. Si precisa che la lezione di Scienze degli alimenti di lunedì 14 sarà svolta a distanza, in modalità asincrona.

Di seguito i gruppi-classe (classi quarte e quinte di pasticceria e cucina) impegnati in laboratorio:

  • gruppi 2 delle quarte e gruppi 1 delle quinte

Si ricorda che gli studenti non impegnati nei laboratori non potranno accedere all’Istituto: le lezioni di potenziamento e/o recupero verranno fruite in modalità online.

Si raccomanda ai docenti di tenere conto dei tempi di spostamento degli studenti nel giorno in cui ogni classe è impegnata in presenza: pertanto gli insegnanti delle lezioni previste in orario prima o dopo le ore in presenza nel precedente prospetto sono invitati a privilegiare la modalità asincrona.

Si ricorda che al di fuori degli orari indicati la presenza degli studenti in Istituto non sarà consentita, ad eccezione degli alunni con Bisogni Educativi Speciali, per i quali valgono le indicazioni già fornite in precedenza.

Grazie dell’attenzione,

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate