Progetto Finger food e apericena – Circ. interna n. 521

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                                           

Pinerolo, 31 marzo 2022

Circolare interna n. 521

Ai docenti ITP

Agli studenti

classi 5A- 5B – 5C- 5D

p.c. alle famiglie

Pinerolo

p.c. al DSGA

Oggetto: Progetto Finger food e apericena

Visto il Piano delle azioni progettuali di Istituto

Si comunica il calendario del Progetto finger food e apericena, tenuto dall’esperto Bruno Marco, indirizzato alle classi quinte di cucina. Il progetto riguarderà la preparazione di un’apericena con finger food dolce e salato.

  • martedì 26 aprile 8.30-12.30 5C
  • martedì 26 aprile 13.00-17.00 5A
  • mercoledì 27 aprile 8.30-12.30 5B
  • lunedì 2 maggio 12.00-16.00 5D

I docenti ITP delle classi coinvolte riceveranno dal prof. Battista l’elenco delle materie prime da ordinare in vista della lezione.

Si ringrazia per l’attenzione.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Battista