Progetto Finger food e apericena – Circ. interna n. 521
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 31 marzo 2022
Circolare interna n. 521
Ai docenti ITP
Agli studenti
classi 5A- 5B – 5C- 5D
p.c. alle famiglie
Pinerolo
p.c. al DSGA
Oggetto: Progetto Finger food e apericena
Visto il Piano delle azioni progettuali di Istituto
Si comunica il calendario del Progetto finger food e apericena, tenuto dall’esperto Bruno Marco, indirizzato alle classi quinte di cucina. Il progetto riguarderà la preparazione di un’apericena con finger food dolce e salato.
- martedì 26 aprile 8.30-12.30 5C
- martedì 26 aprile 13.00-17.00 5A
- mercoledì 27 aprile 8.30-12.30 5B
- lunedì 2 maggio 12.00-16.00 5D
I docenti ITP delle classi coinvolte riceveranno dal prof. Battista l’elenco delle materie prime da ordinare in vista della lezione.
Si ringrazia per l’attenzione.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Battista