Progetto Cuneo in tavola – Circ. interna n. 178

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                                           

Pinerolo, 4 novembre 2021

Circolare interna n. 178

Ai docenti

Agli studenti

classi 5°A- 5°B- 5°C-5°D-5°E

p.c. alle famiglie

Pinerolo

p.c. al DSGA

OGGETTO: Progetto Cuneo in tavola

Visto il Piano delle azioni progettuali di Istituto

Nell’ambito dei progetti di area PCTO, si comunica il calendario degli incontri del Progetto Cuneo in tavola, rivolto alle classi quinte di cucina, pasticceria e salabar.

Presentazione del progetto e lezione teorica

La lezione teorica si terrà in modalità a distanza venerdì 19 novembre dalle 9.00 alle 11.00. I docenti in orario di servizio garantiranno la vigilanza durante l’incontro. Ogni classe si collegherà tramite la LIM della propria aula. Il link di accesso verrà inoltrato ai docenti non appena disponibile.


Lezione pratica in laboratorio

La lezione pratica si svolgerà secondo il calendario seguente. L’insegnante ITP della classe garantirà la vigilanza durante il laboratorio.

LUNEDÌ 22/11/215D (12.40-16.00)
Lab. Carnacina
MARTEDÌ 23/11/215C (8.30-12.00)
Lab. Vialardi
5A (13.30-16.00)
Lab. Vialardi
MERCOLEDÌ 24/11/215B (8.30-12.00)
Lab. Vialardi

Verrà data indicazione ai docenti ITP per le materie prime da ordinare in vista della lezione pratica.

Si precisa che tali ore verranno conteggiate nel monte ore di PCTO degli studenti

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Battista