Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione – Circ. interna n. 390

Istituto di Istruzione Superiore
Arturo Prever
Pinerolo
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Pinerolo, 17 gennaio 2024
Circolare interna n. 390
Ai docenti ITP
Agli studenti
classi 3A- 3B – 3C – 4A- 4D (pasticceria) – 5A- 5B – 5C
p.c. alle famiglie
Pinerolo
p.c. al DSGA
OGGETTO: Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione
Visto il Piano delle azioni progettuali di Istituto
Si comunica il calendario del Corso sui lievitati e prodotti da forno, tenuto da Riccardo Liccione, artigiano panificatore.
- 4D 19 febbraio (dalle 9.20 alle 14.10)
- 5A 20 febbraio (dalle 9.20 alle 14.10)
- 4A 26 febbraio (dalle 8.30 alle 14.10)
- 5C 27 febbraio (dalle 11.20 alle 16.10)
- 5B 29 febbraio (dalle 9.20 alle 14.10)
- 3C 9 aprile (dalle 8.30 alle 14.10)
- 3A 10 aprile (dalle 8.30 alle 14.10)
- 3B 11 aprile (dalle 8.30 alle 14.10)
- 5E 17 aprile (dalle 8.30 alle 14.10)
Seguiranno da parte del referente del progetto le indicazioni per effettuare gli ordini.
Si ringrazia per l’attenzione.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Battista