Organizzazione lezione del 22 febbraio per il corso serale enogastronomia – Circ. interna n. 281
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 12 febbraio 2021
Circ. interna n. 281
Ai docenti del CdC SA
Agli studenti della classe serale enogastronomia
Sede di Pinerolo
p.c. al DSGA, Dott. Giuseppe Borelli
Oggetto: Organizzazione lezione del 22 febbraio per il corso serale enogastronomia
Si comunica che in data 22 febbraio pv le lezioni del corso serale si svolgeranno con la seguente modalità:
1°-2° ora di lezione: lezione di scienze degli alimenti (prof.ssa Gibboni), in presenza
3°-4° ora di lezione: lezione di sala e vendita (prof.ssa Piton), in modalità a distanza asincrona
Grazie dell’attenzione
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Pennini