Lezioni laboratoriali in presenza 12-13 aprile classe serale enogastronomia – Circ. interna n. 369
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 9 aprile 2021
Circ. interna n. 369
Agli Studenti classe SA
Ai docenti cdc SA
P.C. al DSGA, dott. Borelli, e al personale ATA
sede di Pinerolo
Oggetto: Lezioni laboratoriali in presenza 12-13 aprile classe serale enogastronomia
VISTO
- Il Decreto del Presidente della Giunta Regionale del 5 marzo 2021 n. 33;
- il Decreto del Presidente del Consiglio dei ministri del 2 marzo 2021 e nota prot. AOODPIT del 4 marzo 2021, n. 343. Chiarimenti.
- La Nota Ministeriale 343 del 4 marzo 2021
Si comunica che la classe Serale enogastronomia svolgerà le lezioni di laboratorio in presenza con la seguente modalità:
- Lunedì 12: lezione di salabar in presenza. Lezione di sc. degli in Didattica a distanza (asincrona)
- Martedì 13: lezione in presenza per l’intero orario scolastico
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Pennini