Evento “LatteFormaggio” – Comune di Scalenghe – Circ. 508
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 18 aprile 2023
Circ. interna n. 508
Ai docenti
Agli alunni
p.c. alle famiglie
Pinerolo
OGGETTO: Evento “LatteFormaggio” – Comune di Scalenghe;
Al fine di proporre ai nostri studenti nuove esperienze formative, saremo presenti all’Evento “Latteformaggio” che si terrà a Scalenghe il 5- 6 – 7 maggio p.v.
I docenti I.T.P. delle classi terze, quarte e quinte di sala, cucina e accoglienza indicheranno al referente agli eventi e manifestazioni, prof. Giuseppe Lo Bello, i nomi degli studenti che saranno impegnati nelle date seguenti:
- Venerdì 5 maggio dalle 18H00 alle 22H00 STAND STREET FOOD
- N.1 studente/ssa di accoglienza turistica
- N.2 studenti/sse di cucina
- Sabato 6 maggio dalle 15H00 alle 23H00 STAND STREET FOOD
- N.1 Studente/ssa di accoglienza turistica
- N.2 Studente/ssa di cucina
- Sabato 6 maggio dalle 15H00 alle 23H00 SUPPORTO ALLA CENA CUCINA PIEMONTESE SERVIZIO AL PIATTO
- N.15 studenti/sse di sala e vendite
- N.2 studenti/sse cucina
- N.2 studenti/sse accoglienza turistica
- Domenica 7 maggio dalle 10H00 alle 17H00 STAND STREET FOOD
- N.1 accoglienza turistica
- N.2 cucina
- Domenica 7 maggio dalle 17H00 alle 22H30 ATTIVITA’ DI SUPPORTO CENA SELF SERVICE TORO ALLO SPIEDO
- N.8 Studenti sala o cucina
Tale evento arricchirà la formazione professionale e personale dei nostri studenti partecipanti; gli studenti saranno accompagnati dal Prof. Giuseppe Lo Bello e dal Prof. Giampiero Battista.
Le ore effettuate dagli saranno conteggiate come formazione di P.C.T.O. Sarà indispensabile la divisa completa dell’Istituto.
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Lo Bello