| 

Corso informativo sulla celiachia e l’alimentazione senza glutine – Circ. interna n. 159

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.ittois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                      Pinerolo, 27 ottobre 2022 

Circ. interna n. 159

                                                                                  Ai docenti

                                                                                                                                                                Pinerolo e Osasco

                                                                                                                                                     Al D.S.G.A. Dott. Giuseppe Borelli

OGGETTO: Corso informativo sulla celiachia e l’alimentazione senza glutine

Si comunica che il nostro Istituto, in accordo con l’ASL TO3, ha organizzato un corso informativo sulla celiachia e l’alimentazione senza glutine rivolto a tutti i docenti del corso alberghiero.

Il corso si terrà venerdì 25 novembre pv, dalle ore 15.00 alle 19.00.

In tale occasione verrà anche presentato il corso in modalità FAD organizzato da ASL TO3 per gli studenti del corso alberghiero.

I docenti interessati a partecipare a tale momento formativo devono confermare la propria adesione entro venerdì 4 novembre inviando una email a emanuele.pennini@preveronline.it

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Pennini