Maniello alice 5°F
Terzo evento
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Trofie alla Gricia
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Salsiccia di Norcia
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Patate al forno
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Millefoglie con crema e cioccolato
Trofie alla Gricia fatte con guanciale e pecorino romano. Questo primo piatto è tradizionale romano.
La salsiccia di Norcia tipica di Roma.
Vini
Castelli romani rosso DOC
Abbinato al primo
Falesco Lazio Syrah IGP “Tellus” 2017
Abbinato con il secondo e il contorno
Passito di Pantelleria “Ben Rye” Donnagufata
Abbinato al dessert
Castelli romani rosso DOC
Provenienza: Regione Lazio, nel comprensorio di origine controllata dei Castelli Romani
Colore: rosso rubino deciso con riflessi violacei.
Profumo: floreale ed intenso.
Sapore: morbido, armonico e persistente.
Falesco Lazio Syrah IGP “Tellus” 2017
Rosso intenso con leggeri riflessi violacei, al profumo esprime sentori di frutta fresca, in particolare di ciliegia, con note speziate che si fondono con equilibrio a quelli di vaniglia dati dal legno. Al gusto è avvolgente, setoso, con tannini morbidi e dal finale ricco e persistente.
Passito di Pantelleria “Ben Rye” Donnagufata
Giallo ambrato lucente, al naso esprime un meraviglioso profilo olfattivo composto da note di albicocca e pesca, fichi secchi e miele, erbe aromatiche e note minerali. Profumi intensi ed ammalianti, solari e mediterranei, che aprono ad un assaggio immenso per complessità, perfetto nella fusione tra dolcezza, sapidità e morbidezza. Lunghissimo, interminabile, struggente.
Il sevizio sarà al piatto o all’italiana.
Haccp
Per il personale di sala bisogna:
Avere i capelli legati,
Togliere anelli, orecchini, bracciali e collane,
Non avere lo smalto,
Avere la divisa in ordine.
Per il personale di cucina bisogna:
Usare cappelli,
Usare ciabatte antinfortunistiche, avere la divisa in ordine e non indossare gioielleria.
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