Home » Salabar » Quinta » terzo evento

terzo evento

pubblicato in: Quinta, Salabar

Maniello alice 5°F

Terzo evento

                                              Menu

Trofie alla Gricia

͠

Salsiccia di Norcia

͠

Patate al forno

͠

Millefoglie con crema e cioccolato

Trofie alla Gricia fatte con guanciale e pecorino romano. Questo primo piatto è tradizionale romano.

La salsiccia di Norcia tipica di Roma.

Vini

Castelli romani rosso DOC

Abbinato al primo

Falesco Lazio Syrah IGP “Tellus” 2017

Abbinato con il secondo e il contorno

Passito di Pantelleria “Ben Rye” Donnagufata

Abbinato al dessert

Castelli romani rosso DOC

Provenienza: Regione Lazio, nel comprensorio di origine controllata dei Castelli Romani

Colore: rosso rubino deciso con riflessi violacei.
Profumo: floreale ed intenso.
Sapore: morbido, armonico e persistente.

Falesco Lazio Syrah IGP “Tellus” 2017

Rosso intenso con leggeri riflessi violacei, al profumo esprime sentori di frutta fresca, in particolare di ciliegia, con note speziate che si fondono con equilibrio a quelli di vaniglia dati dal legno. Al gusto è avvolgente, setoso, con tannini morbidi e dal finale ricco e persistente.

Passito di Pantelleria “Ben Rye” Donnagufata

Giallo ambrato lucente, al naso esprime un meraviglioso profilo olfattivo composto da note di albicocca e pesca, fichi secchi e miele, erbe aromatiche e note minerali. Profumi intensi ed ammalianti, solari e mediterranei, che aprono ad un assaggio immenso per complessità, perfetto nella fusione tra dolcezza, sapidità e morbidezza. Lunghissimo, interminabile, struggente.

Il sevizio sarà al piatto o all’italiana.

Haccp

Per il personale di sala bisogna:

Avere i capelli legati,

Togliere anelli, orecchini, bracciali e collane,

Non avere lo smalto,

Avere la divisa in ordine.

Per il personale di cucina bisogna:

Usare cappelli,

Usare ciabatte antinfortunistiche, avere la divisa in ordine e non indossare gioielleria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *