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Cocktail di benvenuto

pubblicato in: Quinta

Cocktail

Bellini

10 cl di spumante secco

5 cl polpa di pesca

Versare la polpa di pesca in un flute freddo, unire lo spumante secco e miscelare. Decorare con uno spicchio di pesca.

Gin fizz

4,5 cl di gin

3 cl di succo di limone

1 cl di sciroppo di zucchero

8 cl di soda water

Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio e miscelare tranne la soda water. Versare e filtrare nel hightball e aggiungere la soda water.

Pina colada

3 cl di rum bianco

3 cl di crema di cocco

9 cl di succo d’ananas

Versare gli ingredienti nel blender con ghiaccio in scaglie, frullare e versare in un bicchiere gelato. Decorare con spicchio d’ananas, ciliegina al maraschino e cannuccia. Si può preparare nello shaker.

Spritz Venezioano

6 cl di prosecco

4 cl di aperol

1 cl di acqua frizzante

Si prepara nell’old fashioned con ghiaccio e miscelare. Decorare con una fettina di arancia.

Barracuda

4,5 cl di gold rum

1,5 cl di galliano

6 cl di succo d’ananas

1 goccia di succo di lime

prosecco

Versare gli ingredienti in un flute e colmare con prosecco.

Grasshopper

3 cl di crema di menta verde

3 cl di crema di cacao bianca

3 cl di crema di latte fresca

Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio a cubi, miscelare e filtrare in una coppetta fredda.

Succhi vari

Paradise

3,5 cl di gin

2 cl di apricot brandy

1,5 cl di succo d’arancia

Versare gli ingredienti nello shaker con del ghiaccio in cubi, miscelare e filtrare in una coppetta da cocktail fredda.

White lady

4 cl di gin

3 cl di triple sec

2 cl di succo di limone

Preparare nello shaker e filtrare in coppetta da coktail.

Bacardi

4,5 cl di bacardi bianco

2 cl di succo di limone

1 cl di sciroppo di granatina

Versare gli ingredienti nello shaker con cubetti di ghiaccio, miscelare e filtrare in una coppetta fredda.

Descrizione alcolici

Il gin è una bevanda spiritosa al ginepro ottenuta esclusivamente tramite la ridistillazione di alcole etilico di origine agricola di qualità adeguata, che ha caratteristiche organolettiche appropriate.

Il rum è una bevanda spiritosa ottenuta tramite una fermentazione alcolica e distillazione di melasse o sciroppi provenienti dalla fabbricazione dello zucchero di canna, oppure di succo della canna da zucchero, e distillata a meno di 96 % vol., cosi il prodotto della distillazione presenta in modo percettibile le caratteristiche organolettiche specifiche del rum.

Il Prosecco è un vino bianco a Denominazione di Origine Controllata prodotto in Veneto e Friuli-Venezia Giulia. Divenuto noto negli anni novanta come Prosecco IGT (indicazione geografica tipica), nel 2009 ha ricevuto una denominazione di origine controllata (DOC).

L’Aperol è un aperitivo alcolico italiano con una gradazione di 11°, dal colore rosso-arancio e dal sapore dolce amaro. Viene presentato per la prima volta nel 1919 a Padova e dal 2003 è di proprietà del Gruppo Campari.

Il Galliano è un liquore prodotto per la prima volta nel 1896 dalla Distilleria Arturo Vaccari di Livorno ed oggi prodotto nei Paesi Bassi dalla Lucas Bols.

Il brandy è un distillato di vino, ma non qualifica una provenienza geografica precisa.

Il triple sec è un liquore trasparente aromatizzato all’arancia con una gradazione alcolica intorno ai 25°, ma può raggiungere anche i 40-45 gradi, come il Cointreau.

Il Bacardi è un’azienda di produzione e distribuzione di alcolici, nota in particolare per il rum. La sua sede è ad Hamilton, nelle Bermuda. La storica azienda produttrice di rum, di origine cubana, fu fondata nel 1862.

Finger food

Sandwich Veneziano

Sandwich al tonno e peperoni

Sandwich al sedano e salmone affumicato

Sandwich arrotolato con bresaola

Tartellette vegetali

Crostini al prosciutto

Crostini al tonno

Barchette al salmone

Lista della spesa

Pane in cassetta x8

Prosciutto cotto 6 etti

Panna da montare x16

Formaggio spalmabile x16

Cetrioli x2

Tonno in scatola x4

Peperoni rossi e gialli x8

Insalata x 3 teste

Erba cipollina x2

Salmone affumicato x2

Sedano x1

Bresaola x1

Mais in scatola x1

Pomodorini cliegini in vaschetta x1

HACCP

Si controlla che gli alimenti siano stati trasportati in appositi contenitori, si verifica la scadenza, la temperatura, e si verifica se gli alimenti e le loro confezioni siano state danneggiate.

  1. Roberto Bianchi
    | Rispondi

    Il lavoro va bene, ma senza il nome non so a chi associarlo.

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