Home » Salabar » Quinta » Sala evento 3

Sala evento 3

pubblicato in: Quinta

Sala evento 3

Descrizione dei piatti

Il vitello tonnato è un piatto tipico della cucina italiana che può essere servito sia come antipasto che come secondo.

Le tagliatelle al sugo di cinghiale sono un primo piatto molto ricco di sapori portati da entrambi gli ingredienti principali. Questo piatto si può abbinare a molti vini rossi strutturati.

L’arrosto in crosta di pane è un secondo piatto molto elegante: un tenero filetto di carne avvolto in un croccante guscio di pasta da pane.

La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile composto da uno scrigno di pasta frolla che raccoglie uno strato di crema pasticcera e tanta frutta, una torta colorata, fresca e profumata.

Descrizione dei vini

Il Moscato d’Asti è un vino bianco dolce non spumante. Il vitigno da cui nasce il Moscato d’Asti DOCG è il moscato bianco, vitigno aromatico diffuso in tutto il bacino del Mediterraneo fin da tempi antichissimi.

L’azienda agricola Pranzegg nasce da un antico maso situato a Campiglio, in provincia di Bolzano, acquistato nel 1997 da Martin Gojer. Nei primi anni, coi suoi 2.7 ettari di vigneti, Martin conferiva le uve alla cooperativa di zona, ma dal 2010 decide di cambiare radicalmente rotta, con l’idea di iniziare a vinificare e imbottigliare i propri prodotti. Questo è un vino rosso leggero.

Il Sauvignon Blanc è uno dei vini più diffusi al mondo e potremo trovare infinite interpretazioni di questo nobile vitigno che si pensa sia nato nella Loira, anche se alcune teorie lo vogliono originario di Bordeaux.

HACCP

Prima di tutto vediamo se i prodotti sono stati trasportati adeguatamente, poi si verifica la data di scadenza, la temperatura del cibo e se i prodotti e i loro contenitori sono stati ammaccati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *